Code


 Помогите-фотошоп. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Афродита  
Форум » Фотошоп » Работы в Фотошопе » Помогите-фотошоп.
Помогите-фотошоп.
Манюня Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Ученик
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Привет всем.В фотошопе я чайник.Но вот решила по вашим урокам попробовать сделать блестки.Так вот что получается:когда у меня почему-то 2 варианта фотошопа-тоесть он один и тот же,но смотря откуда открывать-если просто открывать прогу и вставлять картинку для обработки,то у меня нет в разделе "Окно" надписи "кисти"-и я не могу пользоваться ими(которые закачала),так же нет "Цветового диапазона".Ничего этого нет.Если открывать через какую либо картинку,то все это есть,но в слоях-который должен стоять "первый слой"-вместо этого написано "задний план"-я не знаю как переключить его на "первый слой"-я заметила что он не переключается на слои с "заднего плана"-тоесть не дает работать со слоями.Что же это такое? cry

Недостаточная сердечность приводит к сердечной недостаточности.
А вообще-давайте дружить.Добаувляйтесь ко мне в друзья в контакте
 
Корнелия Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Администратор
Группа Администраторы
Сообщений: 438
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Манюня, Вразных версиях слои поразному называются где задний план, где слой 1, где слой 0- Это всё начальный слой.

Quote (Манюня)
Так вот что получается:когда у меня почему-то 2 варианта фотошопа-тоесть он один и тот же,но смотря откуда открывать-если просто открывать прогу и вставлять картинку для обработки,то у меня нет в разделе "Окно" надписи "кисти"-и я не могу пользоваться ими(которые закачала),так же нет "Цветового диапазона".Ничего этого нет

Когда открываешь фотошоп просто нужно включить настройки это -в Меню-Окно и вибираеш то что тебе нужно.

Quote (Манюня)
Если открывать через какую либо картинку,то все это есть,но в слоях-который должен стоять "первый слой"-вместо этого написано "задний план"-я не знаю как переключить его на "первый слой"-я заметила что он не переключается на слои с "заднего плана"-тоесть не дает работать со слоями.

Нужно пере вести врежим RGB, всё будет работать.

Если это не помогает подробней опиши каждую проблему (можно даже со скринами).


 
Манюня Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:38 | Сообщение # 3
Ученик
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Спасибо,попробую! tongue

Недостаточная сердечность приводит к сердечной недостаточности.
А вообще-давайте дружить.Добаувляйтесь ко мне в друзья в контакте
 
Корнелия Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:48 | Сообщение # 4
Администратор
Группа Администраторы
Сообщений: 438
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Манюня, Всегда пожалуйста!!! happy

 
Леля Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:57 | Сообщение # 5
Ученик
Группа Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, у меня проблема. все сделала и просматриваю блестки есть, а когда сохраняю то получается обычная картинка. нажимаю сохранить как, дальше выбираю разрешение, какое выбирать JPEG или Gif или другое что то? и если JPEG, то там будет оптимизированный базовый. но анимации все равно нет. только картинка.
Заранее спасибо
 
Гость Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:38 | Сообщение # 6
Статус:
Народ,всем привет!Хочу вот фотку сделать более удачной,но не знаю как это сделать.На фотке-я на коне,но фотограф не удачно подловил момент и конь получился достаточно далеко-как приблизить-я знаю,но как сохранить это?
Вот фото...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0904/50/7cc9205136c9.jpg[/IMG][/URL]
Хочется сделать фотку где именно мы вс конем посередине,а не пейзаж... cry
И еще вопрос-Я Манюня,но мне не войти почему-то....пароль забыла что ли...но когда я нажала запрос о напоминании пароля,то форум его выслал на фиг знает какой емейл.... wacko
 
Корнелия Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:22 | Сообщение # 7
Администратор
Группа Администраторы
Сообщений: 438
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Леля, Когда сохраняешь анимацию, то выбираешь не просто "сохранить как...", а "сохранить как оптемизированный...".
Манюня сейчас гляну.


 
Афродита Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:34 | Сообщение # 8
Статус:
Quote (Гость)
И еще вопрос-Я Манюня,но мне не войти почему-то....пароль забыла что ли...но когда я нажала запрос о напоминании пароля,то форум его выслал на фиг знает какой емейл....

Манюня а ты в тот почтовый ящик заходишь? (он у тебя на яндексе)
Такая же проблема была у нашего пользователя Ведьмочки.
3 месяца не могла попасть на сайт под своим логином, а потом и в почту 1месяц зайти не могла, оказалось какой-то вирус схватила, антивирусники не помогли, пришлось систему переустанавливать и всё сразу заработало.
 
Lia Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:44 | Сообщение # 9
Ученик
Группа Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Приветик.Ребят,спасибо за сайт,очень красиво все и понятно! Помогли во многом,я все блестяшки-анимашки училась делать на ваших примерах)
Если можно-вопрос по блёсткам..Как делается вот такая картинка(пример ниже),то есть каким образом звездочки расположены четко по контуру или складочке ...на объектах,одежде итд? Это же не вручную так ровненько выставляются точечки?)) Плиис
 
Гость Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:56 | Сообщение # 10
Статус:
Ребят,ну действительно подскажите ответ на вопрос мой с блестками(выше)..Я делаю нормально анимашки,но вот так именно по контуру-то как расположить звездочки? и какой лучше кистью?Пожалуйста,ответьте.
 
Леся Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:49 | Сообщение # 11
Статус:
Здравствуйте.Первый раз скачала себе фотошоп,сделала фотку там,но она почему то не хочешь ставится на аватар в контакте,скажите пожалуйста в чем дело!И помогите разобраться как пользоваться фотошопом!!
 
Фея_Дарима Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:48 | Сообщение # 12
Модератор
Группа Главный Модератор
Сообщений: 477
Награды: 7
Статус: Отсутствует
А у меня не фотошоп, а Пойнт (он похож), но я не могу найти не анимации, не цветового диапазона...
ПОМОГИТЕ!!! Какие у них горячие клавиши (на них нужно нажать, чтобы нужная функция открылась)?



Порой мне кажется, что я - одна из них...
 
Афродита Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:26 | Сообщение # 13
Статус:
Фея_Дарима, там нет анимации.
Вот здесь можно скачать Фотошоп CS2
Извините что сразу не отвечаю, комп сломался.
Lia,
Quote (Lia)
Если можно-вопрос по блёсткам..Как делается вот такая картинка(пример ниже),то есть каким образом звездочки расположены четко по контуру или складочке ...на объектах,одежде итд? Это же не вручную так ровненько выставляются точечки?))

С ползунком поиграй. Есть ещё вариант, но у меня комп на последнем вдохе работает (все данные там), а пишу с чужого.
Если получится загрузить его, сразу отвечу.
 
Фея_Дарима Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:24 | Сообщение # 14
Модератор
Группа Главный Модератор
Сообщений: 477
Награды: 7
Статус: Отсутствует
В Пойнте у меня хорошо получается делать призрака. Я сделала целую картину с призраками. А блёстки не получаюся, потому что нет цветового диапазона и IMAGE READY. Попробую сделать кистью (без анимации) и что-нибудь ещё. А феечки я поняла как делать - рисуешь их на других слоях и переключаешь глазки при анимации на слоях, да?


Порой мне кажется, что я - одна из них...
 
Фея_Дарима Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:41 | Сообщение # 15
Модератор
Группа Главный Модератор
Сообщений: 477
Награды: 7
Статус: Отсутствует
Срочно нужна ПОМОЩЬ!!!
РАДИКАЛ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ МОИ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ!!!
Пишет: "Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается".
ЧТО ДЕЛАТЬ???????? angry angry angry angry :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( crying crying crying crying crying crying



Порой мне кажется, что я - одна из них...
 
Афродита Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:52 | Сообщение # 16
Статус:
Фея_Дарима, Когда сохраняешь готовый рисунок сохраняй в gif (анимашки) или jpg.

 
Фея_Дарима Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:17 | Сообщение # 17
Модератор
Группа Главный Модератор
Сообщений: 477
Награды: 7
Статус: Отсутствует
Афродита, спасибо!
Я только вчера приехал из Каменска. Там инета нет.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! happy



Порой мне кажется, что я - одна из них...
 
Гость Дата: Среда, 15.06.2011, 18:47 | Сообщение # 18
Статус:
помогите от фотошопитm фоку надо поминятm лицо
 
Афродита Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:25 | Сообщение # 19
Директор магов
Группа Администраторы
Сообщений: 763
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Вырезаешь лица не нужное выкидываешь, а другое вставляешь.

Это я, таже Афродита, только из-за uNET я почему-то раздвоилась.
 
Форум » Фотошоп » Работы в Фотошопе » Помогите-фотошоп.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz