Code


 Меридиан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вилл 
Форум » Ведьмы,Феи,Принцессы » Ведьмы » Меридиан
Меридиан
Вилл Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Учитель магии
Сообщений: 252
Награды: 2
Статус: Отсутствует

Элион Браун - Ее день рождения - 31 октября (Скорпион), ей - 14 лет, учится в Шеффилдской школе . Ее лучшая подруга - Корнелия Хейл. Как и Хай Лин, страсть Елион - искусство. Застенчивая и немного наивная, Елион - давно потерянная принцесса Иного мира. Ее приемные родители, известные как Элеонор (Мириадель, капитан армии Меридиана) и Томас (Алборн, командующий королевской охраны) Брауны, пернесли её на Землю, сразу после рождения, чтобы избежать коварных планов Фобоса. Благодаря Седрику, она узнала о Меридиане и о том, что она законная наследница трона Иного Мира.


Принц Фобос - могущественный маг, главный отрицательный персонаж в первом сезоне. Принц Фобос захватил трон королевства Меридиан и жаждал захватить другие миры и измерения. Понимая, что Фобос представляет большую угрозу, совет Кондракара поставил барьер вокруг Меридиана, тем самым, отрезал Фобоса от других миров. Он, тем временем, ищет и находит свою сестру Элион Браун, которая была потеряна и унесена на землю. С её властью Фобос смог бы сокрушить завесу и завоевать другие измерения. После обнаружения своей сестры, он успешно настраивает ее против друзей, ожидая момента, когда он сможет забрать себе ее силу. Но планам Фобоса мешают Стражницы. В результате чего Фобос оказывается в тюрьме, после магического поединка с Элион.


Седрик - "правая рука" принца Фобоса, и действует как главнокомандующий его армии. Настоящий облик Седрика – облик человека-змея, но он прекрасно маскируется на Земле в человеческом обличье книготорговца по имени Седрик Хоффман в букинистическом магазине. Именно он первый входит в доверие к сестре Фобоса Элион Браун, чтобы заманить ее в Меридиан, где Фобос мог бы отнять у нее магическую силу. Седрик служит Фобосу в надеждах, что ему будут однажды предоставлена честь стать шептуном, жить в саду Фобоса и пить воду из магического источника. Несмотря на приказы обманывать Елион, он чувствовал некоторую привязанность к ней.


Калеб - Однажды Калеб был Шептуном и был под властью Фобоса, но вырвался на свободу. Он стал лидером мятежнков, которые мечтали свергнуть Фобоса, и быстро получил популярность в Меридиане. Он - доброжелательный молодой человек, его сердце пренадлежит Корнелии. даже прежде, чем он встретил ее, видел сны о ней и стремился однажды встречать девочку его мечтаний. После поражения Нериссы, он решил возвратится к Меридиану, и оставил Корнелию разочарованной.

 
Фея_Дарима Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:44 | Сообщение # 2
Модератор
Группа Главный Модератор
Сообщений: 477
Награды: 7
Статус: Отсутствует
Похвально! Я нарисую Элион.

Добавлено (22.05.2009, 06:44)
---------------------------------------------
Где же ты это нашла?



Порой мне кажется, что я - одна из них...
 
Форум » Ведьмы,Феи,Принцессы » Ведьмы » Меридиан
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz