Code


 Актрисы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вилл  
Форум » Фильмы, мультфильмы, музыка, книги » Фильмы » Актрисы
Актрисы
Афродита Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:50 | Сообщение # 1
Статус:
Пишем!
 
Вилл Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:57 | Сообщение # 2
Учитель магии
Сообщений: 252
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Биография Хилари Дафф


Жизнь – вещь сладкая, и становится всё слаще для самой любимой и популярной в мире девушки-соседки. Хилари Дафф снялась во множестве популярных шоу на ТВ, но теперь это в прошлом, потому что девочка выросла и хочет попробовать себя в новых ролях. Безусловно, это у неё получится, т.к. с выходом дебютного альбома “Metamorphosis” Хилари получила возможность делать то, что она хочет, и быть такой, какой она сама пожелает быть.

Хилари родилась в Хьюстоне, Техас, США 28 сентября 1987 года. Свою любовь к творчеству Хил стала проявлять с самого детства. Родители отдали её вместе с сестрой в школу искусств, но, скорее всего, не потому что это была школа искусств, а потому что это была хорошая частная школа. В 6 лет Хилари начала выступать в балетной труппе в постановке «Щелкунчика».

Хейли Дафф, сестра Хилари, всегда была примером для самой Хил. Именно Хейли первая решила пойти на курсы актерского мастерства. «Я всегда всё повторяла за своей сестрой. Мне хотелось делать то, что делает она» - откровенничает Хилари. Неудивительно, что вслед за сестрой обучаться актерской игре отправилась и младшая Дафф.

Сестры стали участвовать в рекламах, а так же в эпизодических ролях в фильмах, которые тогда снимались в Техасе. Первой ролью для Хилари стала роль маленькой девочки в мини-сериале «Настоящие женщины» (1997 г.), где засветилась даже сама Анджелина Джоли.

Этого хватило для того, чтобы маленькую актрису заметили. Следующим шагом стал детский фильм «Каспер встречает Венди» (1998 г.), где Хилари сыграла ведьмочку по имени Венди. Затем Дафф появилась в фильме «Собиратель Душ» (1999 г.), за роль Элли в этом фильме, Хилли получила награду «Young Artist award» за роль второго плана в пилотной серии или фильме. В 2000 году Хилари сыграла в одном эпизоде сериала «Чикагская Надежда», а так же в фильме «Природа человека», который был замечен и одобрен на Каннском фестивале.

Планировалось, что Хил будет играть в «Даддио», на CBS, но Дафф сняли с роли. Это стало большим ударом для Хилари. Они с мамой и сестрой уже хотели собирать вещи и возвращаться в Техас, к обычной жизни, когда им позвонили и пригласили на кастинг сериала «Лизи МакГуайер». Идти на это мероприятие у Хилари не было никакого желания, но в последний момент она решила попробовать и… получила роль, обогнав десятки других девочек. Никто не ожидал, что сериал станет таким популярным, но он стал. Долгое время Хил ассоциировалась у людей с Лизи МакГуайер, её героиней по сериалу. Но Хилари далеко не из тех людей, которые останавливаются на достигнутом. Она пошла дальше и сыграла в телевизионном фильме «Кадет Келли» (2002 г.).

В 2002 году Хилари стала петь. «Я пела всегда, с того самого момента, когда начала говорить, - рассказывает Хил, - Дома, в школе, в хоре, вообщем, везде! Но однажды я решила стать настоящей певицей. Я начала работать с признанными талантами в области пения, меня окружали замечательные вокалисты, музыканты и композиторы, которые постепенно передавали мне свое мастерство. Но самым главным достижением было то, что я стала записываться в студии и экспериментировать, работать с материалом». Первым синглом новоявленной певицы стал саундтрек к сериалу «Лизи МакГуайер», выпущенный в августе 2002 года. Песня называлась “I Can’t Wait” и была встречена на «ура». После этого Хилари записала Рождественский альбом, вышедший в декабре того же года. С этого момента Хилари стала совмещать в себе актрису и певицу.

2003 год стал годом рассвета творческой карьеры. Вышло целых три фильма с участием Хилари: «Кино Лизи МакГуайер», «Оптом Дешевле» и «Агент Коди Бенкс». Все фильмы были показаны на большом экране, во всех фильмах Хилари играла главные роли. Но главным достижением этого года стал первый настоящий альбом Хилари “Metamorphosis”. «Изменения – это необходимая и важная вещь в нашей жизни! - говорит Дафф – Мы назвали альбом “Metamorphosis”, потому что он рассказывает об изменениях, которые происходят с каждым человеком. Этот альбом немного отличается от обычного поп альбома. Здесь собрано множество музыкальных стилей, тех, которые мне нравятся. Здесь можно найти огромное количество звуков. Всё, от рока до электрики, от баллад до энергичных песен». Альбом стал успешно продаваемым и сделал Хилари неимоверно популярной.

В этом же, 2003 году, Хилари выступила в новой роли, роли Дизайнеры одежды. Она выпустила свою линию детской одежды Stuff by Hilary Duff. Хил сама придумывала модели и следила за реализаций своих идей. И снова все получилось! Тысячи детей сметали с прилавков модные новинки от любимой артистки.

В 2004 году Хилари сыграла главным роли в фильмах «История Золушки» и «Возвысь свой голос». Оба фильма стали успешными проектами. В «Возвысь свой голос» Хилари проявила себя уже как драматическая актриса, что стало большим шагом вперед. Так же в 2004 году у Хилари вышел еще один альбом с простым названием “Hilary Duff”, которым стал еще более продаваемым, чем первый.

Теперь Хилари работает без остановки. Она успешная актриса, певица и дизайнер. Все, за что берется эта девушка, обречено на успех. И она совсем не собирается останавливаться. Она молода, красива, энергична, а главное талантлива. Голливуд не портит и не изменяет её. А это значит только то, что мы еще не раз станем свидетелями её ошеломляющего успеха.

 
Анютины-глазки Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:02 | Сообщение # 3
Фея (Эльф)
Сообщений: 108
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здорово класные фотки!
 
Гость Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:23 | Сообщение # 4
Статус:
привет девченки че делаете я ваша фанатка меня зовут Камила
 
Форум » Фильмы, мультфильмы, музыка, книги » Фильмы » Актрисы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz